Главная > Контроллеры > WIFI и WIFI 2.4 >

WIFI SLAVE контроллер RGB LD-RC-WIFI-V2-S (slave, multi point) 5-24v 3x4A 28030

ЦЕНА, руб. :
от 2 900
для дилеров
от 4 350
розничная
Товар принадлежит категориям:
Технические характеристики
Напряжение питания: DC 5-24 В
Рабочая температура: -20°C ~ +60°C
Количество каналов: 3 (общий анод)
Максимально допустимый выходной ток: 4 А на канал
Потребляемая мощность: <1W (12V)
Размеры: L107*W65*H30 (мм)
Вес: 260 г
Отправить заявку

Wi-Fi контроллер для светодиодных источников света появился после традиционных – инфракрасных и радиочастотных контроллеров и является их эволюционным продолжением. Wi-Fi контроллер создан с учетом потребностей рынка и пожеланий покупателей. Интеграция в контроллер технологии беспроводной связи Wi-Fi делает управление светодиодными источниками света более удобным. Использование технологии Wi-Fi заметно расширяет дистанцию управления, избавляет от ограничений пространства. Дистанция управления в помещении составляет более 50 метров, на открытом пространстве –более 100 метров.

WiFi Slave controller - это дополнительный (ведомый) контроллер для построения системы светодиодного освещения с управлением по сети WiFi. Он получает сигнал от основного контроллера и синхронизируется с ним. Совместно с основным контроллером WiFi Master, позволяет управлять RGB, MIX или одноцветной светодиодными лентами при помощи мобильных устройств под управлением операционных систем Android и iOS.

Использование контроллера (инструкция):

Рабочий режим:

Индикатор Табло
Power: Горит при нормальном питании
Signal: Моргает при передаче сигналов между основным (master) и допол- нительным (slave) контроллерами

Подключение:

1. Установка номера (ID) Slave контроллера.

Контроллер имеет 16 ID – от 0 до F. Главный контроллер может управлять каждым дополнительным контроллером по отдельности, либо одновременно несколькими дополнительными контроллерами. Номер ID должен быть уникальным для отдельного управления или одинаковым для синхронного управления. В любом случае ID дополнительного контроллера должен соответствовать ID, заданному в программе управления.

2. Вход проводного подключения к главному контроллеру.

Используется, если второстепенный контроллер получает сигналы от главного по проводам, а не по радиоканалу. При таком подключении беспроводная связь контроллеров неактивна.

3. Выход проводного подключения

Используется для проводного подключения к другим дополнительным контроллерам. Схема подключения контактов входного и выходного разъема проводного подключения:

Значения:

4. Переключатель частоты приема сигнала (номера радиоканала) второстепенного контроллера.

Номер радиоканала дополнительного контроллера должен совпадать с номером радиоканала основного контроллера, иначе сигнал получен не будет. При проводном подключении данная функция неактивна.

5. Силовой разъем

Разъем объединяет клеммы для подачи питания и подключения светодиодной ленты. Клеммы INPUT – для подключения источника питания, клемы OUTPUT – для подключения светодиодной ленты. Обязательно соблюдайте полярность при подсоединении этих клемм. Напряжение питания контроллера должно находиться в пределах DC 5-24В, а также должно соответствовать напряжению питания светодиодной ленты.

6. Гнездо подключения антенны

Антенна принимает сигнал управления от основного контроллера, если не используется проводное управление. Чтобы установить антенну – прикрутите её по часовой стрелке, чтобы снять – открутите против часовой стрелки.

Режимы работы RGB ленты:

Управление цветовой температурой


Схемы подключения

1. Установка антенны

Для установки поверните антенну по часовой стрелки и против часовой стрелки для ее снятия.

2. Интерфейс источника питания и разъема для светодиодов объединены

.

Разъем для светодиодного оборудования (3, 2, 1, V+) располагается слева. Пятым выводом является V+ источника питания, шестым – V- (отрицательный полюс источника питания). В соответствии с номинальным напряжением светодиодной лампы, напряжение контроллера управления такими устройствами составляет 24В.

3. Подключение RGB (3 канала):

При подключении трех каналов, для программного обеспечения Magic Color 1.0 необходимо установить режим CD, т.к. только в этом режиме можно управлять цветом светодиодов, яркостью и скоростью. Диск служит для настройки цвета (за процессом настройки можно наблюдать в верхнем левом углу, изменяя числа для R, G, B соответственно). Скорость/яркость («M» служит для изменения динамического эффекта).

4. Подключение для создания температуры цвета:

При подключении трех каналов, для программного обеспечения Magic Color 1.0 необходимо установить режим CD, т.к. только в этом режиме можно управлять цветовой температурой светодиодов, яркостью и температурой цвета. Диск служит для настройки цвета (изменяя числовые данные вверху слева для CW, WW). Кнопка “M” служит для задания специальной температуры цвета.

5. Подключение одного канала:

При подключении одного канала, для программного обеспечения Magic Color 1.0 необходимо установить режим DIM, т.к. только в этом режиме можно управлять Яркостью. За настройкой процесса можно наблюдать в верхнем левом углу (изменяя числовые данные).

Схема построения сети при использовании одного основного и нескольких дополнительных контроллеров:

При использовании беспроводной связи, для достижения уверенной передачи данных для всех контроллеров, основной (Master) контроллер расположите в центре системы.