Главная > Статьи > 3

Статьи

Светодиодные ленты

Влагозащищённая светодиодная лента IP67 9000К

Светодиодная подсветка мебели - Стильное и современное светодиодное освещение мебели, ниш, кухни

Профиль для светодиодной ленты - эргономичная основа из алюминия с художественной эстетичностью.

Светодиодные самоклеющиеся ленты с покрытием 3м - современные технологии для быстрого и надежного крепления светодиодных лент к любым плоским поверхностям. Ассортимент лент в нашем каталоге с самоклеющимся покрытием 3м.

Светодиодные ленты 12в - История появления двух стандартов 24в и 12в и основные преимущества, на которые Вы должны обратить внимание при покупке светодиодных лент.

Что такое светодиодная лента для подсветки потолков? - Как подсветить потолки с помощью светодиодных лент? Интернет кишит всевозможными предложениями, но как их них выбрать именно то, что вам нужно? Как во всем этом разобраться?

Какие бывают виды светодиодных лент на самоклеящейся основе? - Светодиодных лент на самоклеящейся основе существует огромное множество. Давайте разберемся, чем они отличаются, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные на них деньги.

Где применяется влагозащищенная герметичная светодиодная лента?- Светодиодные ленты для подсветки интерьеров по степени влагозащиты делятся на два вида: открытая лента и герметичная лента.

Светодиодная лента своими руками. Можно ли установить ленту самому? - В этой статье, я расскажу о тех сложностях, которые у вас возникнут, когда вы решите делать подсветку самостоятельно первый раз в жизни. А в самом конце статьи, я дам совет, как легко эти сложности преодолеть.

Светодиодная лента с высоким напряжением 220 Вт - Технические характеристики, схема подключения.

Как закрепить светодиодную ленту? - Наиболее частый пример использования светодиодной ленты в интерьере городской квартиры – декорирование потолка. Варианты крепления различаются в зависимости от типа потолка. Так во время монтажа двухуровневого потолка рекомендуется оставлять не менее 20 см между уровнями, чтобы была возможность наиболее эстетично расположить светодиодную ленту и оптимально распределить ее световой поток.

Как подключить светодиодную ленту? - Светодиодная лента не может работать от 220 V, следовательно, напрямую запитать ее от розетки не получится. Для грамотного соединения светодиодной ленты необходим источник питания на 12 V, один выход которого подключается к розетке, другой - к светодиодной ленте.

Выбор светодиодной ленты - Наиболее популярна гибкая светодиодная лента, и для этого есть несколько основных причин.

Какой лучше выбрать блок питания, как рассчитать мощность? - Если вы воткнете светодиодную ленту напрямую в розетку (а некоторые почему-то делают именно так), то она мгновенно сгорит, почернеет и пустит дым. Светить после этого она уже никогда не будет. Так делать категорически вам не советую.

Можно ли регулировать яркость светодиодных лент? - Вы можете без труда регулировать яркость светодиодных лент до того уровня, который наиболее комфортен для восприятия вашего глаза. Для этого вовсе не обязательно придумывать способы, чтобы снизить сетевое напряжение, тем более что такой вариант практически неосуществим.

Как подобрать светодиодную ленту - Гибкие светодиодные ленты – альтернативный вариант в сфере световых приборов, при помощи которого можно организовать любые решения по освещению зданий и объектов.

Светодиодное освещение в музеях и выставках - Гибкие светодиодные ленты находят свое применение при самых разнообразных обстоятельствах – в частности, они успешно используются для музейного освещения.

Светодиодная подсветка потолка - Оформление многоярусных гипсокартонных и натяжных потолков может быть дополнено органичным дизайном с использованием изящных светодиодных лент, которые могут применяться в интерьере помещения, как основное, так и декоративное освещение.

Светодиодные ленты повышенной яркости - Светодиодные ленты с повышенной яркостью – новое решение в области светодиодного освещения. Это более совершенная разработка, по сравнению с обычными светодиодными осветительными приборами, не говоря уже о галогенных, люминесцентных и обычных лампах накаливания.

Гибкие светодиодные ленты

Светодиодные ленты и их применение

Монтаж светодиодной ленты плотностью 60 шт в метре

Монтаж светодиодной ленты плотностью 120 шт в метре