Главная > Статьи > Китайские светодиодные светильники

Китайские светодиодные светильники и ленты

Использование светодиодов в рекламе

Если раньше световые диоды больше использовались для индикации в электроприборах, то в нынешнее время их сфера применения существенно расширилась. Лампы на мощных светодиодах успешно зарекомендовали себя в уличной и ландшафтной подсветке, в освещении квартир и офисов, ресторанов и крупных торговых центров. Светодиоды используются в рекламе и при праздничном оформлении объектов. Подсветка элементов интерьера при помощи направленных пучков света от светодиодных ламп придает атмосфере в помещении шарм и изысканность.

Светодиодная лента из Китая (здесь и далее речь пойдет о фабричном производстве) поражает своими возможностями и внушительным набором функций.

Преимущества китайских светодиодных ламп

Преимущества китайских светодиодных ламп

Благодаря стойкости к повреждениям и температурным перепадам китайские светодиодные светильники можно считать действительно универсальными. Их широкий цветовой диапазон, удобство и динамичность в управлении и достаточно долгий срок службы позволяет говорить о большой перспективе развития. Дело в том, что китайские технологии, по которым разрабатываются схемы действия светодиодных светильников еще не дошли до предела своих возможностей. По предварительным оценкам сейчас задействовано лишь около 10% их реального потенциала, а ресурс самого светодиода насчитывает около 100 000 часов работы. Весомым преимуществом перед лампами накаливания является устойчивость светодиодов к неравномерному распределению электроэнергии. Они отлично справляются с перепадами напряжения в тех случаях, когда другие осветительные приборы перегорают.

Светодиодные светильники Китай сделал более безопасными, чем лампы со стеклянной колбой, и следовательно нарушение целостности оболочки не представляет для прибора серьезной проблемы. Кроме того, они достаточно экологичны и не выделяют вредных элементов, которые могут представлять какую-либо опасность для человека и окружающей среды. Экономичность приборов – немаловажный плюс. Как известно, лампы накаливания более 90% тратят на выделение ненужной тепловой энергии и только лишь малую часть – на само освещение.

Светодиоды же выделяют минимальное количество тепла при высокоэффективной работе. Такие невысокие энергетические затраты особенно актуальны для освещения объектов, где ограничены нормы потребления электроэнергии. Таким образом, по сравнению с иными осветительными приборами, светодиодные светильники обладают преимущественными характеристиками. Являясь альтернативным источником света, они вскоре способны выйти на еще более высокий уровень эффективности в применении. По нашим скромным прогнозам такие светильники на рынке световых приборов очень скоро начнут если не преобладать, то, по крайней мере, конкурировать на равных условиях с галогенными и традиционными лампами накаливания.

Светодиодные светильники от китайских брендов

Светодиодные светильники от китайских брендов

Китайские производители предлагают большой выбор светодиодных светильников и прожекторов для дома и офиса, разработанных по передовым светотехнических методам. Диоды разных оттенков в потолочных люстрах придадут помещению особенно праздничную обстановку, а точечное освещение подчеркнет современный дизайн интерьера. Некоторые модели комплектуются пультом дистанционного управления, который придаст эксплуатации прибора более удобную форму.

Отсутствие шума и мерцания во включенном состоянии прибора делают пребывание в помещении с китайскими светодиодными светильниками вполне комфортным. Яркие и мягкие оттенки свечения не утомляют человеческий глаз и приятны для общего восприятия. Как правило, светодиодные схемы соответственно своим характеристикам имеют цену выше, чем иные осветительные приборы. Однако китайские светодиодные светильники более доступны для потребительского кошелька. Но мы еще раз подчеркнем выгоду такого приобретения, так как по эксплуатации и техническим параметрам они занимают более высокую позицию, чем люминесцентные лампы. Останавливая свой выбор на осветительной продукции, можно сделать ставку на экономии, так как светодиодные светильники и прожекторы из Китая обладают сравнительно невысокой стоимостью и хорошим сроком службы.

Всё для светодиодного освещения Вы найдете в разделах каталога: